einfaches Gnocchi Rezept mit Putenstreifen und kräftigem Gorgonzola
Die besten Gnocchi Rezepte sind die, die einfach sind, schnelle gehen und natürlich gut schmecken.
Wie wäre es dann mal mit diesem Rezept – mit echtem Soulfood Potenzial?
schnelles Rezept für Gnocchi mit zarten Putenstreifen und kräftigem Gorgonzola
Zutaten
- 600 g Gnocchi
- 250 g Putenfleisch
- 100 g Gorgonzola
- 16 Stück Cherrytomaten
- 4 Lauchzwiebeln
- 50 g Ruccola
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- Paprika, edelsüß
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.Die Putenstreifen kräftig mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
- Die Tomaten waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz und kräftig anbraten, anschließen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Tomaten und Zwiebelringe in die Pfanne geben, einen 1 TL Butter dazu geben. Alles bei geringer Hitze 2-3 mit braten lassen, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und anschließend mit dem Weißweinessig ablöschen. Jetzt für 5 min bei sehr geringer Hitze köcheln lassen.Tomaten-Zwiebel-Mischung aus der Pfanne nehmen und zu Fleisch geben.
- 1 TL Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und die Gnocchi darin rundherum goldbraun braten.
- Fleisch, Tomaten und Zwiebeln zurück in die Pfanne geben und kurz durchschwenken.
- Ruccola auf 2 Tellern verteilen. Die Gnocchi-Fleisch-Pfanne gleichmäßig auf beiden Tellern verteilen.Zum Schluss den Gorgonzola in kleinen Stücken auf beiden Tellern verteilen.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Rezepte mit Gnocchi
Bärlauch Gnocchi
Bärlauch Gnocchi 150 g Kartoffeln (geschält und gekocht, gern auch vom Vortag)1 Ei (Göße M)4 EL Bärlauchdip3 TL Mehl4 EL Butter1/2 TL Salz1 Blätter BärlauchChiliflocken Die Kartoffeln mit einer Kartoffelpresse fein zerdrücken. 2 EL Butter...
Süßkartoffel Gnocchi mit pikanter Chorizo
Süßkartoffel Gnocchi - schnelles Rezept Süßkartoffel Gnocchi kann man, genau we Gnocchi aus herkömmlichen Kartoffeln, ganz leicht selber nachen - wenn man Zeit und Muse hat... Hier geht es um eine schnelle Varainate, um ein Süßkartoffel Gnocchi...
saftige Gnocchi mit feuriger Chorizo und kräftigem Büffelmozzarella
Einfach ist angesagt! Die Kombination darf dabei gern etwas wild - oder sagen wir kreativ - sein. Wichitg ist, dass es lecker ist, frisch zubereitet wird und das Gericht schnell auf dem Tisch steht. Heute gibt es deshalb zarte italienische Gnocchis mit feurig...
Kürbis Gnocchi mit süßem Ahornirup und kräftigem Whisky – ein einfaches und schnelles Herbst Rezept
Kürbis Gnocchi sind im Moment wieder total angesagt. Ist ja auch klar, denn schließlich ist Herbst und der Kürbis hat Saison. Gnocchi aus Kürbis herzustellen ist absolut kein Hexenwerk, dauert aber einfach viel zu lange um für ein schnelles...
schnelle Gnocchi Pfanne – Soulfood für deinen Feierabend
Heute gibt`s bei uns mal wieder ein einfaches und schnelles Pfannengericht mit Gnocchi. Um Zeit zu sparen habe ich sie aus dem Supermarkt mitgebracht. Klar hätte ich die auch selber machen können, aber das braucht Zeit und es soll ja ein...
Das könnte dich auch interessieren: