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Zutaten
- 250 g braune Champignons
- 1 Zitrone BIO
- 1 Bund glatte Petersilie
- 2 Zwiebeln
- schwarzer Pfeffer
- Rapsöl
Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Zum Schluß noch von der Zitrone Zesten abziehen und die Frucht auspressen.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champingons darin kräftig braten. Sobald die Pilze schön braun sind, die Hitze etwas reduzieren und die Zwiebelwürfel dazu geben.
- Alles für 3 bis 4 Minuten schmoren (die Zwiebeln sollen glasig werden, aber keine Farbe bekommen).
- Zum Schluß die Petersilie untermischen und die Salsa mit Zitronenabrieb, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer kräftig abschmecken.
Notizen & Tipps
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