Dinkelpfannkuchen mit Hühnchen, Tomaten & Parmesan
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 1 Tasse Dinkelmehl
- 1 Tasse Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 12 Strauchtomaten
- 250 g Hühnerbrust gegart
- 4 Frühlingszwiebeln
- Parmesan
- Olivenöl
- Kokosfett
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Aus der Milch, dem Dinkelmehl, den Eiern und einer Prise Salz einen glatten Pfannkuchenteig herstellen.
- Etwas Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander die Dinkelpfannkuchen backen.
- Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die gegarte Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden. Den Parmesan grob hobeln.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten (bis auf den Parmesan) darin schwenken bis alles leicht lauwarm ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Je einen Pfannkuchen auf einem Teller zu einem Viertel zusammenschlagen und die Hühnchen-Tomaten-Mischung dazu geben. Jetzt noch den gehobelten Parmesan darüber streuen.
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