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Dinkel Pfannkuchen mit Hühnchen und Tomate - herzhaftes Rezept

Dinkel Pfannkuchen - herzhaftes Rezept mit Hühnchen
 

Dinkel Pfannkuchen mit Hühnchen und Tomate - herzhaftes Rezept

Dinkelpfannkuchen mit Hühnchen, Tomaten & Parmesan

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Rubrik: Abendessen, einfaches Rezept, Mittagessen
Portionen: 4 Personen

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Zutaten

Zubereitung

  • Aus der Milch, dem Dinkelmehl, den Eiern und einer Prise Salz einen glatten Pfannkuchenteig herstellen.
  • Etwas Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander die Dinkelpfannkuchen backen.
  • Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die gegarte Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden. Den Parmesan grob hobeln.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten (bis auf den Parmesan) darin schwenken bis alles leicht lauwarm ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Je einen Pfannkuchen auf einem Teller zu einem Viertel zusammenschlagen und die Hühnchen-Tomaten-Mischung dazu geben. Jetzt noch den gehobelten Parmesan darüber streuen.

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