Auf die Party, fertig, los ….
Kleine Fingerfood Spieße mit der klassischen Kombination aus herzhaftem Serrano Schinken und saftig süßer Mango. Dazwischen tummeln sich kleine Bällchen aus samtig weichem Mozzarella.


pikant scharfe Mango- Schinken Spieße mit Mozzarella
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 1 Mango
- 18 Scheiben Serrano Schinken
- 250 g mini Mozzarella Kugeln
- 5 EL Granatapfelsaft
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Rotweinessig
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- Chili
- 18 kleine Holzspieße
Zubereitung
- Zuerst aus dem Granatapfelsaft, 1⁄2 TL Salz und Chili und dem Olivenöl ein Dressing herstellen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
- Mango, Schinken und Mozzarellakugeln auf kleine Holzspieße stecken.
- Das Dressing über die Spieße träufeln.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Party Rezepte
Kartoffel-Spieße vom Grill mit französischem Walnuss-Pistou
Kartoffel-Spieße vom Grill mit Walnuss-Pistou ZestenreißerMini Zerkleinerer 500 g Kartoffeln (kleine, neue)250 g Schalotten2 Knoblauchzehen1 Chilischote (rot)3 EL Walnussöl1 LimetteMeersalzschwarzer Pfeffer1/2 TL KorianderFür das Pistou1...
herzhafte Kürbis Muffins
Diese herzhaften Kürbis Muffins kommen nicht nur im Herbst oder gar nur an Halloween gut an. Sie sind auch ein leckerer Begleiter beim nächsten Picknick oder einem entspannten Tag am Strand. Für den Crunch sorgen gehackte Haselnuskerne und...
Gemüse Cracker Rezept aus Trester – die perfekte Resteverwertung
Gemüse Cracker aus Trester Wenn du auch zu denjenigen gehörst, die regelmäßig ihren Obst-und Gempsesaft selber machen hast du dich vielleicht auch schonmal gefragt, was du mit den Resten - also dem Trester - anfangen könntest. Zum wegwerfen ist...
Garnelen Fischerart – Pil-Pil de Gambas
Garnelen Fischerart - Pil-Pil de Gambas 300 g Garnelenschwänze (roh, ca. 5 cm lang)3 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl (aus Spanie )5 Piri-Piri PfefferschotenMeersalzschwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)1 TL Paprikapulver (rosenscharf)2 EL Sherry...
Garnelen und weiße Bohnen – Gambas y Judìas
Diese Tapas Spezialität aus der spanischen Insel Mallorca sollte gut gekühlt serviert werden. Garnelen und weiße Bohnen - Gambas y Judìas 1 Tomate1 grüne Spitzpaprika1 Schalotte150 g weiße Bohnen (aus der Dose)1 Knoblauchzehe200 g Garnelen (gekocht und geschält)1 EL...
4 x 4 Bärlauch Dip
4 x 4 Bärlauch Dip 4 Blätter Bärlauch (frisch)4 EL Frischkäse4 EL griechischer Joghurt4 EL Möhre (fein gerieben)Meersalzschwarzer PfefferChiliflocken Den Bärlauch kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blätter fein hacken.Gehackten...
Das könnte dich auch interessieren: