Gerade jetzt, wenn es draußen kalt ist, sind wärmende Suppen oder Eintöpfe eine willkommene Mahlzeit. Von klaren Brühen mit jeder Menge Einlagen bis hin zu deftigen und cremigen Eintöpfen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Krönung in der Suppenschüssel sind raffinierte Suppen-Toppings.
Rezepte & Inspiration für Suppen & Eintöpfe
Gut für dich
Basische Gemüsebrühe
Die basische Gemüsebrühe schmeckt pur und ist Grundlage für zahlreiche Nudel- oder Gemüsesuppen.
klassische Zutaten
Möhren-Kartoffelsupe mit Hack-Klößchen
Aus klassischen Zutaten wie Möhren, Kartoffeln und Hackfleich wird eine deftige Suppe. Als Basis dient die basische Gemüsebrühe.
aus Italien
Italienischer Eintopf
Mit Nudeln, Bohnen und Speck kommt dieser Eintopf aus Italien daher. Kräftig, deftig und trotzdem mediterran.
Suppen Klassiker
Käse Lauch Suppe
Ein echter Suppen Klassiker und Begleiter zahlreicher Party Buffets ist die Käse-Lauch-Suppe.
mit Topping
Süßkartoffel-Mett-Eintopf
Cremiger Eintopf mit herzhaft-pikantem Topping aus Bergkäse und Wasabi.
Der Rezepte der Woche Newsletter
Die besten schnellen Rezepte, Ideen fürs Abendessen, Pastagerichte, Pfannkuchen und mehr: Mit dem “Meine Woche Rezept-Newsletter” erhältst du einmal pro Woche unsere Lieblingsrezepte per E-Mail – zum Ausprobieren und Genießen.
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr Rezepte aus der Suppenküche
Rindersteak super zart geschmort mit Kartoffel Rosenkohl Gröstl
Rindersteak - im Backofen geschmort Ein geschmortes Rindersteak - geht das? Eindeutig ja. Diese Variante eines saftigen Rindersteaks ist super einfach und gelingt ganz sicher. Wer sich also noch nicht ans braten von saftigen Steaks herantraut, für den ist das eine...
Gerstensuppe Meraner Art
Gerstensuppe Meraner Art Gerstensuppe ist ein wirklich deftiger Gaumenschmaus nach Art der Südtiroler Bergbauern und besteht aus landestypischen Zutaten. Das Rezept ist typisch für die Alpenküche. Der Hauptdarsteller Gerste ist ein echtes Superfood. Das...
Brotzeit Idee: Schlemmer Brot mit einem saftigen Steak und frischem Salat
Brotzeit Ideen Deftiges Schlemmerbrot mit einem saftigen Steak und viel frischem Salat Diese Brotzeit Idee ist ein schnell zubereitetes Mittagessen oder Abendessen. Das saftige Schlemmerbrot ist dabei super variabel. Als Salat passt, was der Kühlschrank...
Züricher Geschnetzeltes – ein traditionelles Rezept aus der Schweiz
Züricher Geschnetzeltes Züricher Geschnetzeltes (zürichdeutsch: Züri-Gschnätzlets) ist ein kurz sautiertes Ragout aus Kalbfleisch in einer cremigen Rahmsauce. Erstmalig wurde das Gericht 1947 in einem Kochbuch erwähnt. In diesem wird es als Gericht aus...
klassischer Tafelspitz mit Bouillongemüse und Apfelmeerrettich
Tafelspitz: kein schnelles Rezept, dafür aber ein sehr einfaches. Das Rezept kommt ursprünglich aus Süddeutschland und Österreich. Traditionell wird das Fleisch mit Wurzelgemüse gekocht und mit Apfelmeerrettich serviert. Alternativen gibt es allerdings unzählige. Wir...
Das könnte dich auch interessieren: