Amuse Gueule, Herbst Rezepte, Rezepte für Weihnachten, Rote Bete, Salate, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Vorspeisen, Walnüsse, Winter Rezepte
Bereits 1 Mal geteilt! 1 Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen 1 Knolle Rote Bete (frisch)80 g ZiegenfrischkäseFeldsalat6 Walnüssefürs Dressing1 TL Honig1 EL Balsamicoessig2 EL Olivenöl1/2 KnoblauchzeheMeersalzschwarzer Pfeffer (frisch aus der Mühle) Die...
Amuse Gueule, Chili, Fingerfood, Fisch & Meeresfrüchte, Frühlings Rezepte, Gurke, Party, Rezepte, Sommer Rezepte
Bereits 230 Mal geteilt! 230 Gurken-Garnelen-Häppchen -Fingerfood Rezept 250 g Garnelen 1 Salatgurke 1 rote Chili Kresse 2 EL Olivenöl Meersalz schwarzer Pfeffer 200 g Guacamole Die Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und (sofern vorhanden) vom...
Amuse Gueule, Fingerfood, Fisch & Meeresfrüchte, Gurke, Party, Rezepte, Vorspeisen
In der letzten Woche habe ich ja wieder mal ein bisschen experimentiert und was soll ich sagen, mein Gurkengelee ist richtig gut gelungen *freu*. Stellte sich dann also die Frage, was man damit so alles anstellen kann. Mein erster Vorschlag: Ein Amuse Gueule aus...
Amuse Gueule, Gurke, Pürierstab, Rezepte, Vorspeisen, Wie koche ich ... ?, Zitrone
Manchmal muss es etwas besonderes sein und in solchen Fällen bin ich echt experimentierfreudig. Ein Gukengelee sollte es dieses mal sein – kann ja nicht sooo schwer sein. 😉 Und was soll ich Euch sagen – ist es auch nicht! 🙂 Zuerst werden 1,5 Salatgurken...
Amuse Gueule, Asien, Blog, Fisch & Meeresfrüchte, Frühlings Rezepte, Gemüse, Gurke, Ingwer, Party, Rezepte, Rezepte für Ostern, Rezepte für Weihnachten, Vorspeisen
Bereits 10 Mal geteilt! 10 Ich liebe ja Gerichte die entweder schnell gehen, oder die man aber (bestenfalls bereits am Vortag) vorbereiten kann. Diese Vorspeise ist ein super Beispiel. Gurken am Vortag blanchieren. In Alufolie einwickeln und ab in...