Chili Garnelen | Orange | Ruccola

Chili Garnelen | Orange | Ruccola

saisonal kochen im Herbst Kürbis Rezepte Garnele | Chili | Ruccola Scharfe Garnelen mit einem Chili Orangendressing auf Rucola serviert, frische Orangen geben dem Ganzen eine fruchtige Note. Karla Gast Chili Garnelen mit Orangen und Ruccola SchneidebrettMein Lieblings...
Avocado Tatar mit Rote Beete und Zwiebeln

Avocado Tatar mit Rote Beete und Zwiebeln

teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken  Wie wäre es mit diesem frischen, aromatischem und festlichem Tatar als kleine Vorspeise oder als Zwischengericht. Das Avocado Tatar ist schnell gemacht, kann auch gut...
gegrillte Champignons mit mediterranen Kräutern

gegrillte Champignons mit mediterranen Kräutern

teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken    gegrillte Champignons mit mediterranen Kräutern 16 Champignons3 Knoblauchzehen2 Zweige Rosmarin2 Zweige Thymian1 Zweig Salbei1 Zweig Oregano7 EL ErdnussölMeersalz...
gefüllte Eier  – Huevos Rellenos

gefüllte Eier – Huevos Rellenos

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!    Diese preiswerte Tapas Variante ist typisch für Mallorca. In nur 25 Minuten sind die gefüllten Eier fertig zubereitet und können serviert werden, am besten schmecken sie zusammen mit einem leichten...
Räucherlachs mit Gurkensalat und einem Dressing aus Dill

Räucherlachs mit Gurkensalat und einem Dressing aus Dill

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!    Ob als Sattmacher oder feine Vorspeise, so ein Salat bietet viele Möglichkeiten für einen kulinarischen Genuss. Edler Räucherlachs wir mit Gurken, Oliven und einem fruchtigen Dressing verfeinert. Kleiner...
Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen

Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen

Bereits 1 Mal geteilt!   1  Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen 1 Knolle Rote Bete (frisch)80 g ZiegenfrischkäseFeldsalat6 Walnüssefürs Dressing1 TL Honig1 EL Balsamicoessig2 EL Olivenöl1/2 KnoblauchzeheMeersalzschwarzer Pfeffer (frisch aus der Mühle) Die...