Für dieses Grundrezept der grünen Mojo gibt es zwei Varianten. Einmal die "Mojo de perejil", die Mojo mit Petersilie und zum anderen die "Mojo de cilantro", die Mojo mit Korianderkraut. Mojo verde - grüne kanarische Knoblauch Sauce 1...

spanische Mojo Saucen

Mojo Saucen
Eine der Besonderheiten der kanarischen Küche sind die Mojo Saucen, welche zu einer Vielzahl von Gerichten serviert werden. Es gibt diese Sauce in rot oder grün, in mild oder echt scharf gewürzt.
Die Hauptzutaten einer Mojo sind Knoblauch, Öl und Essig. dazu kommen dann je nach Rezept Käse, Orsangen, Avocado, Paprika oder auch spanische Mandeln. Wichtig bei der Zubereitung ist, dass alle Zutaten roh püriert werden, wodurch alle Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben.
Als die beiden wichtigsten Mojo Saucen gelten die grüne kanarische Knobaluchsauce “Mojo verde” und die rote kanarische Mojo Sauce die “Mojo picòn”, welche häufig zu den kanarischen Runzelkartoffeln, den “Papas arrugadas” serviert – ein absoluter Klassiker der Kanarischen Küche.
Rezepte für Kanarische Kojo Saucen

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Mojo verde – grüne kanarische Knoblauch Sauce
Für dieses Grundrezept der grünen Mojo gibt es zwei Varianten. Einmal die "Mojo de perejil", die Mojo mit Petersilie und zum anderen die "Mojo de cilantro", die Mojo mit Korianderkraut. Mojo verde - grüne kanarische Knoblauch Sauce 1...
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