direkt zum Rezept Rezept drucken
schnelles Rezept für spanische Spezialität aus Schwein und Bohnen

schnelles Rezept für spanische Spezialität aus Schwein und Bohnen

Ein einfaches und schnelles spanisches Rezept – genauer gesagt kommt es aus der Mallorquinischen Küche.

Schweinelende mit weißen Bohnen – ein mallorquinisches Rezept

Die Schweinelende in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und kurz in Mehl wenden.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken, die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.

spanische Spezialität - ein schnelles Rezept für Lende und Bohnne

Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten – es soll eine schöne Farbe bekommen, aber nicht durchgebraten sein. Fleisch herausnehmen, in Alufolie einwickeln und warm stellen.

Im Bratfett die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten.

schnelles Rezept für Schweinelende mit Bohnen

Jetzt Tomatenwürfel und Bohnen dazu geben, mit Meersalz und dem Paprikapulver würzen und umrühren. Alles ein paar Minuten sanft köcheln lassen.

Das Schweinefilet zusammen mit den Bohnen auf Tellern anrichten und genießen.

Wer mag kann dazu ein paar Röstkartoffeln

Viel Spaß beim Nachkochen  ❤

Manu Aust: SEO & WordPress Spezialistin, Website Guide fürs Onlinebusiness

schnelles Rezept für spanische Spezialität aus Schwein und Bohnen

Schweinelende und weiße Bohnen

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Servings: 2 Personen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Die Scheinefiletscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern und in Mehl wenden (überschüssiges Mehl abklopfen).
  • Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Petersilie unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten schön braun anbraten, aber nicht durchbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und warm stellen.
  • Zwiebel und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten, dann die Bohnen zugeben und alles mit Meersalz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen, umrühren und zu gedeckt 1-2 Minuten köcheln lassen.
  • Bohnen zusammen mit dem Schweinefilet auf Tellern anrichten und genießen.

 

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Rezepte aus Spanien

gefüllte Eier  – Huevos Rellenos

gefüllte Eier – Huevos Rellenos

Diese preiswerte Tapas Variante ist typisch für Mallorca. In nur 25 Minuten sind die gefüllten Eier fertig zubereitet und können serviert werden, am besten schmecken sie zusammen mit einem leichten Rose-Wein. gefüllte Eier - Huevos Rellenos 1...

Tapas Rezept für Pilze mit Knoblauch & Tomaten

Tapas Rezept für Pilze mit Knoblauch & Tomaten

Diese Tapas Rezept kann auch super als leichtes Mittagessen oder Zwischenmahlzeit dienen. Ein kräftiges Knoblauchbrot als Beilage und einen Rotwein dazu servieren - köstlich. Zubereitet und serviert werden die Tapas direkt in der Cazuela - der...

spanische Kartoffel Tortilla mit knackigem Salat

spanische Kartoffel Tortilla mit knackigem Salat

  spanische Kartoffel Tortilla mit frischem Salat 1 Tortilla1 handvoll Babyspinat1 handvoll Rucola1 handvoll junge Mangoblätter8 Tomaten (Party- oder Rispentomaten)1 Mozzarella50 g Cashewkernefür das Dressing2 EL ApfelessigSalzschwarzer...

Kartoffel Tortilla Rezept

Kartoffel Tortilla Rezept

  Kartoffel Tortilla Rezept 300 g Kartoffeln (festkochend)3 Eier (Größe M)5 EL Olivenöl1 Gemüsezwiebel1 Knoblauchzehe1 Zweig RosmarinSalzschwarzer PfefferMuskat Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser mit Schale kochen (Pellkartoffeln),...

[Werbung] mediterranes Sommergemüse mit Garnelen

[Werbung] mediterranes Sommergemüse mit Garnelen

  mediterranes Sommergemüse mit gebratenen Garnelen 250 g Garnelen (roh, geschält)1 kleine Zucchini1 Paprikaschote (rot)1/2 Aubergine1 TL Scampi & Gambas GewürzmischungOlivenölSalzPfeffer1/2 Bund Petersilie (glatt)2 Zweige Minze2...

spanische Tapas: “Chorizos con Sidra”

spanische Tapas: “Chorizos con Sidra”

  Tapas Rezept für Chorizo mit Cidre (Chorizos con Sidra) 4 Chorizo500 ml Cidre Die Chorizos mit dem Cidre in einen Topf geben und zugedeckt bei  schwacher Hitze 15 Minuten kochen.Den Topf vom Herd nehmen. Die Chorizos herausnehmen und in 1 cm dicke...

Das könnte dich auch interessieren: