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Leberwurst Rezept vegan - einfach und schnell
veganes Leberwurst Rezept

Pflanzlich, gesund lecker

Ob vegane Leberwurst oder pflanzlicher Brotaufstrich – wenn du es herzhaft magst, wirst du dieses Rezept lieben. Aus 5 Zutaten entsteht in der Küchenmaschine (oder dem Mini Zerkleinerer) in 5 Minuten eine leckere Frühstücksalternative.

 

Vegane Leberwurst

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Rubrik: Brotaufstrich, vegan, Vegetarisch
Portionen: 4 Personen

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Zutaten

Zubereitung

  • Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen und kurz mit kaltem Wasser abspülen.
    Knoblauch schälen und grob hacken. Petersilienblättchen ebenfalls grob hacken.
  • Rote Bohnen, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl in den Mixer geben. Alles mit Salz, schwarzem Pfeffer und Majoran würzen und mixen.
  • Die vegane Leberwurst ggfls. kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

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