, , , , , ,

Avocado mit Tomate und Mozzarella

Ein schnelles Rezept für ein gesundes Mittagessen.

Rezept für Avocado mit Tomate und Mozzarella

Zutaten:

  • 1 reife Avocado
  • 5 Cherrytomaten
  • 1 Mozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz
  • Olienöl
  • Balsamicoessig

Zubereitung:

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch ausschälen und in Stücke schneiden. Den Mozzarella in Stücke schneiden, die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
  2. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig würzen.Basilikumblätter leicht zerrupfen und vorsichtig unter den Salat heben.
  3. Wenn`s besonders dekorativ aussehen soll, dann den Salat einfach in den halben Avocadoschalen servieren.

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.