
Für diese Woche haben wir unsere beliebtesten Suppen Rezepte vorbereitet die alle eines gemeinsam haben: Sie sind ruckzuck zubereitet und unglaublich lecker.
Die Basis für schnelle Suppen
Als Suppen Basis wird häufig eine Gemüsebrühe verwendet.
Unser Tipp: Selber machen!
Wer sich einmal ein klein wenig Zeit zum Gemüse schnippeln nimmt, kann im Handumdrehen seine eigene Gemüsebrühe für die unglaublichsten Suppen und Eintöpfe verwenden. Und das hat einige Vorteile gegenüber dem fertigen Pulver aus dem Glas.
Selbst gemacht ist einfach gesünder. Im frischen Gemüse stecken jede Menge wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Auch künstliche Geschmacksverstärker und andere, nicht natürliche Zusätze, findet man in selbst gekochter Gemüsebrühe eher nicht.
Ein weiterer Vorteil ist der Geschmack. Nach Lust und Laune ist dieser individuell wandelbar – je nachdem, welche Gemüsesorten verwendet werden.
Das Grundrezept der Woche:

Rezept Nr. 1: Gemüsebrühe als Basis

Rezept Nr. 2:
Steckrübensuppe mit Walnuss Topping

Rezept Nr. 3:
Schneller Eintopf mit Hokkaido und Pesto

Rezept Nr. 4:
rote Linsen Suppe

Rezept Nr. 5:
Möhren-Kartoffel-Suppe

Rezept Nr. 6:
Käse-Lauch-Suppe

Rezept Nr. 7:
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnchenspieß
Der Rezepte der Woche Newsletter
“Nice to have” beim Suppe löffeln
Noch mehr Suppenrezepte und Ideen für leckere Eintöpfe
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Suppen Toppings
raffinierte Ideen für “obendrauf”
Unsere 13 beliebtesten Suppen-Toppings, von klassichen Croutons über gebackene Kichererbsten bis hin zu frittierten Glasnudeln oder Ideen mit verschiedenen Mandeln und Nüssen
Das könnte dich auch interessieren:
NEU auf GeLeSi
Dorschfilet knusprig gebraten, dazu Möhren-Sahne
Frisches Dorschfilet aus der Ostsee, quasi direkt vom Kutter, dazu ein schnelle Möhren-Sahne. knuspriges Filet vom Ostsee Dorsch mit Möhrensahne 2 Dorschfilets Meersalz schwarzer Pfeffer etwas Öl zum braten Butter Mehl für die Möhren-Sahne 4...
[Werbung] Snus – was ist das eigentlich
[Werbung] Anfang des 19. Jahrhunderts sollen Schweden damit begonnen haben Tabak mit Wasser, Salz und Aromen zu mischen. Was dabei als Produkt heraus kam wurde nicht gekaut oder geschnupft, sondern vielmehr in eine Portion geformt und unter die Oberlippe gesteckt. Das...
Hähnchen Spieß vom Grill mit Oliven-Zitronen-Marinade
Dieser kleine Hähnchen Spieß vom Grill mit Oliven-Zitronen-Marinade ist super schnell gemacht und eine Abwechslung auf dem Grill. Kleine Fleischspieße mit Olivenöl-Zitronen-Marinade 4 Hühnerbrustfiletsfür die Marinade3 g Koriander10 g Paprika,...
Frühling Pasta Rezept mit Zuckerschoten und Bärlauch
[su_slider source="media: 14746,14747" width="1200" height="569" title="no" pages="no"] Pasta Rezept schnell gemacht mit Zuckerschoten und frischem Bärlauch 250 g Pasta10 Blätter Bärlauch200 g Zuckerschoten1 handvoll PartytomatenMeersalzschwarzer...
Thai Basilikum Hühnchen
Thai-Basilikum-Hühnchen 2 Hühnerbrustfilets 1 rote oder gelbe Spitzpaprika 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Chili nach Geschmack 4 EL Erdnussöl je 4 EL helle und dunkle Sojasoße 4 EL Fischsoße 4 EL braunen Rohrzucker 1/2 Bund Thai Basilikum (etwa 1...
Kochsendungen TV vom 29.04. – 05.05.2019
Diese Woche im TV FOOD, Ernährung, die Fernsehköche & alle Kochsendungen 29.04. - 05.05.2019MONTAG, 29.04.2019 14:15 Die Küchenschlacht Kochshow 17:55 Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt Wettbewerb 19:00 VOX Das perfekte Dinner Kochduell 20:15 NDR Markt...
Das könnte dich auch interessieren: