
Für diese Woche haben wir unsere beliebtesten Suppen Rezepte vorbereitet die alle eines gemeinsam haben: Sie sind ruckzuck zubereitet und unglaublich lecker.
Die Basis für schnelle Suppen
Als Suppen Basis wird häufig eine Gemüsebrühe verwendet.
Unser Tipp: Selber machen!
Wer sich einmal ein klein wenig Zeit zum Gemüse schnippeln nimmt, kann im Handumdrehen seine eigene Gemüsebrühe für die unglaublichsten Suppen und Eintöpfe verwenden. Und das hat einige Vorteile gegenüber dem fertigen Pulver aus dem Glas.
Selbst gemacht ist einfach gesünder. Im frischen Gemüse stecken jede Menge wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Auch künstliche Geschmacksverstärker und andere, nicht natürliche Zusätze, findet man in selbst gekochter Gemüsebrühe eher nicht.
Ein weiterer Vorteil ist der Geschmack. Nach Lust und Laune ist dieser individuell wandelbar – je nachdem, welche Gemüsesorten verwendet werden.
Das Grundrezept der Woche:

Rezept Nr. 1: Gemüsebrühe als Basis

Rezept Nr. 2:
Steckrübensuppe mit Walnuss Topping

Rezept Nr. 3:
Schneller Eintopf mit Hokkaido und Pesto

Rezept Nr. 4:
rote Linsen Suppe

Rezept Nr. 5:
Möhren-Kartoffel-Suppe

Rezept Nr. 6:
Käse-Lauch-Suppe

Rezept Nr. 7:
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnchenspieß
Der Rezepte der Woche Newsletter
“Nice to have” beim Suppe löffeln
Noch mehr Suppenrezepte und Ideen für leckere Eintöpfe
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Suppen Toppings
raffinierte Ideen für “obendrauf”
Unsere 13 beliebtesten Suppen-Toppings, von klassichen Croutons über gebackene Kichererbsten bis hin zu frittierten Glasnudeln oder Ideen mit verschiedenen Mandeln und Nüssen
Das könnte dich auch interessieren:
NEU auf GeLeSi
Lammschulter braten – so gelingt sie butterzart
Lammschulter Rezepte gibt es unzählige - eines leckerer als das andere! Was aber tun, damit das Fleisch butterweich wird und praktisch von allein vom Knochen abfällt? Mit diesem Gericht klappts. [toc] Damit das Fleisch der Lammschulter butterzart...
Crepes Röllchen mit Gurken-Ziegenkäse-Füllung
Crepes gefüllt mit Ziegenkäse - leckeres Rezept für Party oder Picknick. EXTRA-TIPP: Die Crêpes einfach am Vortag backen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren Crepes Röllchen mit Gurken-Ziegenkäse-Füllung für die Crepes1 Tasse Mehl1 Tasse...
Erbsen Rezept: “Französisches Erbsen Gemüse”
Erbsen Rezept: knackiger Salat, grüne Erbsen und herzhafter Parmesan - das ist unser französisches Erbsen Gemüse. französisches Erbengemüse 1/2 Bund Minze75 g Butter (Zimmertemperatur)Meersalzschwarzer Pfeffereine Prise Zucker2...
Kochsendungen TV vom 01.04. – 07.04.2019
Diese Woche im TV FOOD, Ernährung, die Fernsehköche & alle Kochsendungen 01.04. - 07.04.2019 MONTAG, 01.04.2019 07:10 RTL II Die Kochprofis - Einsatz am Herd Realitysoap 11:35 HR Hesser a la cárte Kulinarikmagazin 12:05 HR Hesser a la carte...
Manuela Aust | Foodbloggerin
Manuela Aust | leiderschaftliche Foodbloggerin & überzeugte OnlineunternehmerinHi, mein Name ist Manuela Aust, mittlerweile bin ich 50+ und lebe mit meinem Mann Thomas und unserem Kater Charly zu gleichen Teilen in Landsberg und Warnemünde. Ich würde mich als...
Käse Schinken Muffins – herzhafte Snacks aus dem Backofen
Käse Schinken Muffins Rezept: einfach und lecker für Party, Picknick oder als Snack für Zwischendurch. herzhafte Schinken Käse Muffins 75 g Mehl 2 Eier 3 TL Backpulver 125 g Butter etwas Butter zum einfetten der Förmchen 250 ml Milch 125 g...
Das könnte dich auch interessieren: