Längst ist Porridge über die Grenzen Großbritanniens (genauer gesagt Schottlands) hinaus bekannt und super beliebt.

Das ist eigentlich auch kein Wunder,  denn das Grundrezept ist blitzschnell nicht. nur schnell selbst gemacht, der Haferbrei ist auch super gesund, macht lange satt und in Sachen Vielfalt sind der eigenen Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Ob zum Abnehmen, um einfach gesünder zu Essen oder einfach weil es so verdammt gut schmeckt – Oats, wie die Haferflocken auf Englisch genannt werden, sind einfach der Frühstücks-Dauerbrenner.

Unsere Rezepte der Woche – vom Porridge Grundrezept bis hin zu raffinierten Varianten in süß und herzhaft..

Das Grundrezept der Woche:

Porridge

Die Basis für Porride bilden Haferflocken und eine Flüssigkeit.

Von Wasser über Milch bis hin zu Sojadrinks oder anderen pflanzlichen Milchsorten kann alles verwendet werden. Hier entscheidet der eigene Geschmack.

Unsere Porridge Lieblingsrezepte

zum nachkochen und genießen

Porridge mit Banane, Granatapfel und Leinsamen

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