Pasta mit Zitronensahne und Garnelen

Pasta mit Zitronensahne und Garnelen

teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken  Rest im Kühlschrank, wer kennt das nicht. Aktuell sind es die Reste vom Silvester Raclette. Aus Garnelen, Käse, Tomaten und einer japanischen Aubergine wurde in nur 20 Minuten...
Avocado Tatar mit Rote Beete und Zwiebeln

Avocado Tatar mit Rote Beete und Zwiebeln

teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken  Wie wäre es mit diesem frischen, aromatischem und festlichem Tatar als kleine Vorspeise oder als Zwischengericht. Das Avocado Tatar ist schnell gemacht, kann auch gut...
Rührei mit Champignons und frischem Salat

Rührei mit Champignons und frischem Salat

teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken  Dieses schnelle Frühstücksrezept macht nicht nur Spaß und versorgt uns mit frischer Energie für den Tag. Die Bitterstoffe im Radicchio sind auch ein richtiger Fatburner. Rührei...
Olivenpaste – Tapenade wie im Spanien Urlaub

Olivenpaste – Tapenade wie im Spanien Urlaub

teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken    Olivenpaste – Tapenade wie im Spanien Urlaub Zauberstab 200 g Oliven (schwarz, ohne Stein)2 Knoblauchzehen1 Schalotte1 EL Kapern1-2 Chilischoten1 Tomate (groß)75 ml...
vegane Leberwurst – Blitzrezept

vegane Leberwurst – Blitzrezept

teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken  Pflanzlich, gesund lecker Ob vegane Leberwurst oder pflanzlicher Brotaufstrich – wenn du es herzhaft magst, wirst du dieses Rezept lieben. Aus 5 Zutaten entsteht in der...