Picknick Rezepte
Rezepte & Ideen für das Essen im Freien
Im freien zur Essen ist zu jeder Jahreszeit ein besonderes Vergnügen und macht einfach nur Spaß. Von einfacher Fingerfood bis hin zu raffinierten Gerichten to go ist für jeden Geschmack etwa dabei.
Eiersalat – einfaches, klassisches Rezept
von schnell und einfach bis exklusiv und rafiniert.Von gebrannten Mandeln bis zum Glühwein.Ei | creme fraiche | Senf Eiersalat ist ein echter Klassiker – und das aus gutem Grund! 1. Einfach und schnell Der Salat ist super unkompliziert und mit nur wenigen...
Kichererbsen Salat – Low Carb
Kichererbsen | Gurke | Tomate Dieser schnelle Salat passt perfekt zu jedem Grill Buffet. Sommerlich leicht ist der Kichererbsen Salat in nur 10 Minuten fertig. Besonders lecker schmeckt, wenn er eine Nacht im Kühlschrank durchziehen durfte. Für alle die...
Linsensalat – Low Carb Rezept
Linsen | Paprika | Pak Choi Wenn es mal wieder schnell gehen muss... Dieser Salat steht in unter 10 Minuten auf dem Tisch.Tipp: noch besser schmeckt er, wenn über Nacht im Kühlschrank durchziehen darf. Der Linsensalat eigent sich für die kohlenhydratarme...
Wassmelonensalat mit Feta und Öliven
Wassermelone | Feta | Olive Leicht, frisch und einfach sommerlich kommt dieser Salat daher. Aus nur 3 Zutaten entseht in weniger als 10 Miuten ein echter Blitzsalat.Manu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH more about Wassermelonen Salat mit Feta und...
Löwenzahnpesto mit Giersch und Vogelmiere
Wildkräuter | Knoblauch | Walnussöl Knoblauch, Nüsse und Parmesan grob hacken, die Kräuter dazugeben, ebenfalls hacken und das Öl untermischen. Das Pesto soll fein gehackt aber nicht breiig sein. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Es kommt nicht...
Pesto von Knoblauchrauke, Giersch und Bärlauch
Knoblauchrauke | Giersch | Knoblauch Den Knoblauch, Pdie aranüsse und denParmesan grob hacken, die Kräuter dazugeben und ebenfalls hacken. Dann das Olivenöl untermischen. Das Pesto soll fein gehackt aber nicht breiig sein. Der Fantasie sind hier keine Grenzen...
Bärlauchpesto mit Kurkuma
Pesto | Bärlauch | Kurkuma Der Frühling ist für mich die beste Zeit, frische Kräuter zu sammeln. Sie stecken voller Vitamine und Mineralien, was so wichtig ist, nach der langen Winterpause. Mit frischem Bärlauch starten wir in die Kräutersaison. Karla Gast...
Orange-Walnuss-Bärlauch-Dressing ala Karla Gast
Salatdressing mit Orange & Bärlauch Wildkräuter im Salat bringen eine Extraportion Vitamine auf den Tisch. Dieses Salatdressing passt hervorragend zu grünen Salaten, wie zum Beispiel meinem Wildkräutersalat mit Garnelen und Shiitake Pilzen. Karla Gast...
knackiger Frühlingssalat mit Feta im Greek Style
knackiger Frühlingssalat mit Feta im Greek Style Die Sehnsucht nach dem Frühling und meinem Lieblingsrestaurant hat mich zu diesem Salat inspiriert. Ein Salat ist eine wilkommene Abwechslung, wenn es um schnelles und gesundes Essen geht. Die...
Gremolata mit Petersilie und roter Zwiebel
Gremolata mit glatter Petersilie und roten Zwiebelnklassische Gremolata ... kommt ursprünglich aus der Lombardischen Küche und ist unter anderem das i-Tüpfelchen für Ossobuco alla milanese. Diese Variante mit roter Zwiebel passt perfekt zu Züricher...
schneller Fenchelsalat mit Limette
Selbstgemachter Fenchelsalat - ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten Frischer Fenchelsalat ist eine köstliche und erfrischende Beilage, die in der Sommerküche besonders beliebt ist. Er zeichnet sich durch seinen knackigen Biss, das dezente Anisaroma und...
Erdnuss Dip – veganes Rezept zum Grillen
Erdnuss Dip Rezept, vegan 2 Schalotten1 Chilischote150 g Erdnüsse2 EL Erdnussöl2 EL brauner Zucker3 EL Sherryessig3 EL Sojasauce400 ml Kokosmilch1/2 Limette ( Saft und Abrieb) Die Schalotten schälen schälen und fein würfeln oder hacken....
herzhafte Kürbis Muffins
Diese herzhaften Kürbis Muffins kommen nicht nur im Herbst oder gar nur an Halloween gut an. Sie sind auch ein leckerer Begleiter beim nächsten Picknick oder einem entspannten Tag am Strand. Für den Crunch sorgen gehackte Haselnuskerne und...
Gemüse Cracker Rezept aus Trester – die perfekte Resteverwertung
Gemüse Cracker aus Trester Wenn du auch zu denjenigen gehörst, die regelmäßig ihren Obst-und Gempsesaft selber machen hast du dich vielleicht auch schonmal gefragt, was du mit den Resten - also dem Trester - anfangen könntest. Zum wegwerfen ist...
Garnelen und weiße Bohnen – Gambas y Judìas
Diese Tapas Spezialität aus der spanischen Insel Mallorca sollte gut gekühlt serviert werden. Garnelen und weiße Bohnen - Gambas y Judìas 1 Tomate1 grüne Spitzpaprika1 Schalotte150 g weiße Bohnen (aus der Dose)1 Knoblauchzehe200 g Garnelen (gekocht und geschält)1 EL...
Lade dir jetzt gratis das neue Rezeptheft herunter und erhalte zusätzlich regelmäßig neue Rezepte und Ideen.
” klicktipp_layout=”top_bottom” klicktipp_apikey=”4njgz37rpz8z6750″ _builder_version=”4.4.7″ header_font=”|||on|||||” header_text_align=”center” body_text_align=”justify” hover_enabled=”0″ custom_button=”on” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#b79b41″ button_bg_enable_color=”on” button_border_radius=”59px”][/et_pb_signupklti]
Mehr zum Thema Picknick
Picknickrezepte: die Klassiker
Wer ein Picknick vorbereitet denkt zu allererst wahrscheinlich an belegte Brote und einfache Sandwichs als Proviant. Diese Klassiker sind schnell gemacht und lassen sich super vorbereiten. Dazu Tomaten, mundgerecht geschnittene grüne Gurken oder Paprika und eine einfache kleine Mahlzeit ist fertig.
Das neuste Picknick Rezept
Eiersalat – einfaches, klassisches Rezept
von schnell und einfach bis exklusiv und rafiniert.Von gebrannten Mandeln bis zum Glühwein.Ei | creme fraiche | Senf Eiersalat ist ein echter Klassiker – und das aus gutem Grund! 1. Einfach und schnell Der Salat ist super unkompliziert und mit nur wenigen...