Da dieses Rezept speziell für die Zubereitung im Brotbackautomaten gedacht ist, findet ihr die Mengenangaben auch entsprechend in “Becher” statt in “Gramm”.
Rezept für den Brotbackautomaten: Feigen-Walnuss-Brot
Zutaten für ein 500 g Brot
- 1/2 Becher Milch
- 1 Ei
- 2 EL Butter
- 2 EL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 1 1/2 Becher Weizenmehl
- 1/2 Becher Weizenvollkornmehl
- 1 1 /2 TL Trockenhefe
- 1/2 Becher getrocknete Feigen
- 3 EL gehackte und geröstete Walnüsse
Zubereitung
Alle Zutaten, mit Ausnahme der Feigen und der Walnüsse, in der vom Gerätehersteller empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten geben.
Das Programm für Vollkornbrot und die Bräunungsstufe “Mittel” wählen und auf “Start” drücken.
Die Feigen und die Walnüsse nach dem ersten Knetvorgang oder im Anschluss an die Signaltöne zur die Zugabe von Früchten zufügen.
Feigen-Walnuss-Brot
Ingredients
Zubereitung
- Alle Zutaten, mit Ausnahme der Feigen und der Walnüsse, in der vom Gerätehersteller empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten geben.
- Das Programm für Vollkornbrot und die Bräunungsstufe „Mittel“ wählen und auf „Start“ drücken.
- Die Feigen und die Walnüsse nach dem ersten Knetvorgang oder im Anschluss an die Signaltöne zur die Zugabe von Früchten zufügen.
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