Suppen sind aufwendig und dauern ewig? Von wegen!

Für diese Woche haben wir unsere beliebtesten Suppen Rezepte vorbereitet die alle eines gemeinsam haben: Sie sind ruckzuck zubereitet und unglaublich lecker.

Die Basis für schnelle Suppen

Als Suppen Basis wird häufig eine Gemüsebrühe verwendet.

Unser Tipp: Selber machen!

Wer sich einmal ein klein wenig Zeit zum Gemüse schnippeln nimmt, kann im Handumdrehen seine eigene Gemüsebrühe für die unglaublichsten Suppen und Eintöpfe verwenden. Und das hat einige Vorteile gegenüber dem fertigen Pulver aus dem Glas.

Selbst gemacht ist einfach gesünder. Im frischen Gemüse stecken jede Menge wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Auch künstliche Geschmacksverstärker und andere, nicht natürliche Zusätze, findet man in selbst gekochter Gemüsebrühe eher nicht.

Ein weiterer Vorteil ist der Geschmack. Nach Lust und Laune ist dieser individuell wandelbar – je nachdem, welche Gemüsesorten verwendet werden.

Das Grundrezept der Woche:

Rezept für Basische Gemüsebrühe

Rezept Nr. 1: Gemüsebrühe als Basis

Die Gemüsebrühe ist basisch und kann als eigenständige Mahlzeit oder als Gerundlage für verviedene Suppen, Eintöpfe oder Soßen verwendet werden.
Suppenrezept mit Steckrübe und Orange

Rezept Nr. 2:
Steckrübensuppe mit Walnuss Topping

Suppenrezept mit Steckrübe und Orange

Rezept Nr. 3:
Schneller Eintopf mit Hokkaido und Pesto

Suppenrezept mit Steckrübe und Orange

Rezept Nr. 4:
rote Linsen Suppe

Suppenrezept mit Steckrübe und Orange

Rezept Nr. 5:
Möhren-Kartoffel-Suppe

Suppenrezept mit Steckrübe und Orange

Rezept Nr. 6:
Käse-Lauch-Suppe

Suppenrezept mit Steckrübe und Orange

Rezept Nr. 7:
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnchenspieß

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“Nice to have” beim Suppe löffeln

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