![Wasabi Bergkäse Topping Wasabi Erbsen Bergkäse Topping für Suppen und Eintöpfe](https://gelesi.de/wp-content/uploads/Wasabi-Bergkäse-Topping.jpg)
schnelles Topping aus kräftigem Bergkäse und pikant-scharfen Wasabi-Erbsen
Das Topping passt zu defigen Suppen und Eintöpfen in der kaltern Jahreszeit genau so gut wie im Sommer zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.
![](https://gelesi.de/wp-content/uploads/Wasabi-Bergkäse-Topping.jpg)
Wasabi Bergkäse Topping
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 4 EL Grüne Erbsen mit Wasabi
- Bergkäse soll gerieben 4 EL ergeben
Zubereitung
- Die Wasabi Erbsen in den Mini Zerkleinerer geben und hacken.
- Den Bergkäse mit der Küchenreibe reiben.
- Bergkäse und gehackte Wasabi Erbsen im Verhältnis 1:1 mischen.
![Geld-Held-hoch-g](https://gelesi.de/wp-content/uploads/Geld-Held-hoch-g.gif)
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
knackiger Frühlingssalat mit Feta im Greek Style
knackiger Frühlingssalat mit Feta im Greek Style Die Sehnsucht nach dem Frühling und meinem Lieblingsrestaurant hat mich zu diesem Salat inspiriert. Ein Salat ist eine wilkommene Abwechslung, wenn es um schnelles und gesundes Essen geht. Die...
Low Carb: Nussbrot mit Mandelmehl
Low Carm Nussbrot Ein leckeres Brot, für, aus Nüssen, Samen, Mandelmehl, Früchten und Flohsamenschalen. Eine gesunde Alternative, für alle, die sich Kohlenhydratarm ernähren wollen. Alle Zutaten haben einen super Nährwert. Vitamine, Ballaststoffe, Mineralien...
Eiersalat mit selbstgemachter Majo nach Karla
schneller Eiersalat mit selbstgemachter Majoschneller Eiersalat Ein Salat, der nicht nur das Osterfrühsstück bereichert, sondern auch Gäste begeistert oder als schneller Appetizer auf dem Tisch steht. Auch auf einem Brunch Buffett sollte er nicht fehlen. Mit...
Geschnetzeltes Züricher Art mit rote Zwiebel Gremolata
Geschnetzeltes Züricher Art mit frischer Gremolataklassisches Züricher Geschnetzeltes ... ist ein kurz sautiertes Ragout aus Kalbfleisch in einer cremigen Rahmsauce. Erstmalig wurde das Gericht 1947 in einem Kochbuch erwähnt. In diesem wird es als Gericht...
Gremolata mit Petersilie und roter Zwiebel
Gremolata mit glatter Petersilie und roten Zwiebelnklassische Gremolata ... kommt ursprünglich aus der Lombardischen Küche und ist unter anderem das i-Tüpfelchen für Ossobuco alla milanese. Diese Variante mit roter Zwiebel passt perfekt zu Züricher...
schneller Fenchelsalat mit Limette
Selbstgemachter Fenchelsalat - ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten Frischer Fenchelsalat ist eine köstliche und erfrischende Beilage, die in der Sommerküche besonders beliebt ist. Er zeichnet sich durch seinen knackigen Biss, das dezente Anisaroma und...
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr Ideen für leckere Toppings
sommerliche Radieschen Salsa
sommerliche Radieschen Salsa 1 Bund Radieschen6 Stiele Petersilie (glatt)8 Stiele Basilikum8 EL Olivenöl2 EL ZitronensaftSalzPfeffer Die Radieschen waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.Die Petersilie und das Basilikum waschen und trocken...
Gremolata
Gremolata kommt ursprünglich aus der Lombardischen Küche. Sie ist unter anderem das i-Tüpfelchen für Ossobuco alla milanese. Aber auch zu anderen Schmorgerichten, zu Fisch oder auf Salaten kann Gremolata den besonderen Kick ausmachen. Die Klassische form dieser...
Das könnte dich auch interessieren: