Egal ob zum Raclette oder als Snack bei einem gemütlichem Abend vor dem Fernseher oder auch Abends beim Bierchen auf dem Campingplatz, der Dip ist schnell gemacht.
Rezept für den Avocado Dip
Die Zutaten reichen für etwa 4 Personen. Der Dip ist im Handumdrehen fertig, für die Zubereitung benötigst du nur etwa 10 Minuten.
Probiere den Avocado Dip zu Tacos, Brot oder auch vegetarischen Gerichten. Die Tacos lassen sich auch gut im Raclette Pfännchen mit Käse überbacken. Wer es etwas schärfer mag, gibt noch eine Peperoni dazu.
Wir empfehlen diese Produkte
Zutaten
- 2 reife Avocado
- Saft von 1 Zitrone
- 2 EL Portwein
- 2-3 EL Weißwein
- 100 g Rispentomaten
- 1 EL Pistazien
- schwarzer Pfeffer
- Meersalz
- rosenscharfes Paprikapulver
Zubereitung
- Die beiden Avocados halbieren und die Steine herauslösen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Zitronensaft und den Weißwein unterrühren.Die Tomaten halbieren, entkernen und fein hacken. Die Pistazien ebenfalls fein hacken.Tomatenwürfel und Pistazien unter die Avocadomasse rühren und mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
Du hast das Rezept ausprobiert?Markiere @gelesi.de auf Instagram oder nutze den Hashtag #gelesifood
Trackbacks/Pingbacks