

Das solltest du haben
Zutaten
- 1 Cookie Backmischung aus dem Glas
- 90 g Butter
- 2 Eier
Zubereitung
- Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
- In einer Schüssel die Butter gründlich mit den beiden Eiern vermengen.
- Die Backmischung zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und walnussgroße Teigkleckse darauf verteilen (ACHTUNG: genügend Abstand lassen.)
- Das Backblech in den Ofen schieben und die Cookies 14 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.

Das könnte dich auch interessieren:
Mehr “süße” Rezepte
schnelles Waffel Rezept – Low Carb
Die leckeren Waffeln, geeignet für die kohlenhydratarme Ernährung, sind eine kleine süße Sünde.Die Krönung ist das selbst gemachte Blitz Eis aus Heildelbeeren. Mit nur wenigen Zutaten entsteht im Handumdrehen ein Low Carb Dessert. Waffel mit...
Vanillekipferl Rezept
Vanillekipferl Rezept 210 g Butter70 g Zucker100 g gemahlene Mandeln280 g Mehl (Typ 405)1 Vanilleschote1 Prise SalzPuderzucker Das Mehl durch ein Sieb in eine Rührschüssel sieben. Weiche Butter (Zimmertemperatur), Mandeln, eine Prise Salz...
Pancakes aus Mandelmehl und Quark
Pancakes oder einfach nur Pfannkuchen sind immer wieder eine leckere Frühstücksidee - nicht. nur für den Sonntag Morgen. Mittlerweile gibt es zahlreiche Rezepte um die süßen Klassiker mit Mehl und Ei auch in den unterschiedlichsten...
einfaches Rezept für Butterplätzchen – die klassischen Weihnachtsplätzchen
einfaches Rezept für Butterplätzchen 500 g Mehl150 g Zucker1 Päckchen Vanillezucker2 Eier (Größe M)250 g Butter Zuerst das Mehl mit dem Zucker und dem Vanillezucker vermischen. Jetzt Eier und Butter (mit Zimmertemperatur) dazu geben und alles zu...
Stollen Muffin Rezept
Stollen Muffin Rezept mit Quark 2 EL Rosinen70 ml Rum50 g Zitronat50 g Orangeat50 g Mandeln (geschält)125 g Butter250 g Mehl2 TL Backpulver1 Msp. Kardamom (gemahlen)2 Msp. Nelken (gemahlen)1/3 TL Zimtpulver2 Eier (Größe M)1 Pck....
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Kartoffelpuffer mit Apfelmus für die Kartoffelpuffer1 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochende)1 Zwiebel (mittelgroß)2-3 Eier (Größe M)2 EL MehlSalzetwas schwarzen PfefferMuskatPflanzenöl (zum braten)für das Apfelmus500 g Äpfel2 EL Zucker5...
gebrannte Mandeln
gebrannte Mandeln 200 g Mandeln (ungeschält)200 g Zucker (alternativ 100 g weißer und 100 g brauner)100 ml WasserGewürze nach belieben (z.B. fein gehackter Thymian, Zimt, Vanille, Kakao, Lebkuchengewürz) Wasser, Zucker und Gewürze in eine...
Rezept für Apfel Kompott
Apfel Kompott Rezept 2 kg Äpfel200 g Zucker1/2 Zitrone (BIO)2 Stangen Zimt4 Nelken Die Äpfel waschen, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in Stücke schneiden, in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken.Die Zitrone in...
klassisches Apfelgelee Rezept
klassisches Apfelgelee Rezept 1 kg Äpfel1 kg Gelierzucker Die Äpfel gründlich waschen und beschädigte Stellen großzügig herausschneiden. Die Äpfel in grobe Stücke schneiden.Apfelstücke im Dampfentsafter geben und Apfelsaft herstellen. Saft...
Das könnte dich auch interessieren:
0 Kommentare
Trackbacks/Pingbacks