Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Spätzle mit Wiener Würstchen, Tomate und Frühlingslauch
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 250 g Spätzle
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Wiener Würstchen
- 1 handvoll Partytomaten
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- edelsüßes Paprikapulver
- Chili
- etwas Butter oder Olivenöl
Zubereitung
- Spätzle in reichlich gesalzenem Wasser kochen.
- Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten halbieren.
- Wiener Würschen in dünne Scheiben schneiden.
- Spätzle abgießen und beiseite stellen. Topf zurück auf den Herd stellen.
- Etwas Butter oder Olivenöl in den Topf geben und die Wiener Würstchen zusammen mit den Tomaten und den Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze anbraten. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.
- Die Spätzle mit in den Topf geben und unterrühren.
- Alles auf zwei Teller oder zwei Schüsseln verteilen und servieren.
Video zum Rezept
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationenmehr schnelle Rezepte für dich zum nachkochen
Radieschensalat
Radieschensalat - ein einfaches und schnelles Frühlingsrezept mit Schnittlauch. Radieschensalat 1 Bund Radieschen1/2 Bund Schnittlauch2 EL Rapsöl1/2 Zitrone (BIO)SalzPfeffer1 TL Agavendicksaft Die Radieschen waschen, trocknen und in sehr...
Dinkelpfannkuchen mit Hühnchen, Tomaten & Parmesan
Dinkelpfannkuchen mit Hühnchen, Tomaten & Parmesan 1 Tasse Dinkelmehl1 Tasse Milch2 Eier1 Prise Salz12 Strauchtomaten250 g Hühnerbrust (gegart)4 FrühlingszwiebelnParmesanOlivenölKokosfettSalzPfeffer Aus der Milch, dem Dinkelmehl, den...
Kräuter Pfannkuchen mit gebratenem weißen Spargel und Hühnchen
Kräuterpfannkuchen mit gebratenem Spargel und Hühnchen Für die Kräuter Pfannkuchen 1 Tasse Dinkelmehl 1 Tasse Milch 2-3 Eier 1 Prise Salz 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Kerbel für den gebratenen Spargel 600 g gekochter weiter Spargel Kokosfett...
schnelle Pasta “Surf and Turf” mit Schinken und Krebsfleisch
schnelle Pasta "Surf & Turf" Spaghetti100 g Krebsfleisch100 g Schinken in feinen Würfeln6 Rispentomaten1 Bund glatte PetersilieSalzschwarzer Pfeffer Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.Die Schinkenwürfel in einer...
Dinkelpfannkuchen mit Räucherlachs und Feigensenf
Dinkelpfannkuchen mit Räucherlachs und Feigensenf für die Pfannkuchen1 Tasse Dinkelmehl1 Tasse Milch2 Eier1 Prise SalzKokosöl (zum braten)für die Füllung100 g Räucherlachs (BIO)1/2 Zitrone (BIO)4 TL FeigensenfKresseEisebergsalat Die Zutaten für...
Mediterranes Gemüse mit Putenschnitzel
Mediterranes Gemüse mit Parmesan und Putenschnitzeln für die Putenschnitzel2 PutenschnitzelSalzschwarzer Pfeffer2 EL Dinkelmehl1 EiRapsöl (zum braten)1 handvoll Semmelbrösel (Vollkorn)für das Gemüse1 kleine Zucchini1 rote Spitzpaprika1...