Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Spätzle mit Wiener Würstchen, Tomate und Frühlingslauch
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 250 g Spätzle
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Wiener Würstchen
- 1 handvoll Partytomaten
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- edelsüßes Paprikapulver
- Chili
- etwas Butter oder Olivenöl
Zubereitung
- Spätzle in reichlich gesalzenem Wasser kochen.
- Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten halbieren.
- Wiener Würschen in dünne Scheiben schneiden.
- Spätzle abgießen und beiseite stellen. Topf zurück auf den Herd stellen.
- Etwas Butter oder Olivenöl in den Topf geben und die Wiener Würstchen zusammen mit den Tomaten und den Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze anbraten. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.
- Die Spätzle mit in den Topf geben und unterrühren.
- Alles auf zwei Teller oder zwei Schüsseln verteilen und servieren.
Video zum Rezept
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationenmehr schnelle Rezepte für dich zum nachkochen
Mediterrane Gemüsepfanne mit Feta aus dem Backofen
2 Tage – 1 Rezept:Tag 2: Mediterrane Gemüsepfanne mit Feta Das Grundrezept reicht für 2 Personen und 2 Tage. An Tag 1 gibt es die gefüllten Zucchini und die Tomaten, sowie die Kartoffeln. Das Rezept findest du hier. Hier findest du die etwas “aufgepimpte”...
Orange-Walnuss-Bärlauch-Dressing ala Karla Gast
Salatdressing mit Orange & Bärlauch Wildkräuter im Salat bringen eine Extraportion Vitamine auf den Tisch. Dieses Salatdressing passt hervorragend zu grünen Salaten, wie zum Beispiel meinem Wildkräutersalat mit Garnelen und Shiitake Pilzen. Karla Gast...
schnelle Remoulade mit Gurke, Ei & selbst gemachter Majo
einfache & schnelle Remoulade Die Remoulade passt super zu gegrilltem Fisch und schmeckt auch einfach nur mit Pellkartoffeln. Die Basis für diese Remoulade ist diese gelingsichere Majo Mayonnaise aus gekochtem Ei. Remoulade mit Gurke und Ei Majo aus...
Mayonnaise aus gekochtem Ei(gelb): geling- und salmonellensicher
von schnell und einfach bis exklusiv und rafiniert.Von gebrannten Mandeln bis zum Glühwein.gelingsichere Majo mit gekochtem Ei Mayonnaise aus gekochtem Ei(gelb): geling- und salmonellensicher Zauberstab 3 Eigelb (hartgekocht)1 TL Senf (mittelschaft)250 ml...
knackiger Frühlingssalat mit Feta im Greek Style
knackiger Frühlingssalat mit Feta im Greek Style Die Sehnsucht nach dem Frühling und meinem Lieblingsrestaurant hat mich zu diesem Salat inspiriert. Ein Salat ist eine wilkommene Abwechslung, wenn es um schnelles und gesundes Essen geht. Die...
schnelle Steckrübensuppe mit Hackbällchen
schnelle Fleischklößchensuppe mit SteckrübenFleischklößchensuppe mit Steckrüben Diese schnelle Suppe ist ein Genuss. Währmend und schnell gekocht. Die Zutaten sind verschiede Gemüse und Fleischbällchen aus Rinderhack. Eine feine Kombination für die...