Glasnudelsalat mit Cashewdressing & frischen Champignons
Damit gelingt`s richtig gut:
Ingredients
- 100 g Glasnudeln
- 100 g Gemüse TK, gemischt
- 2 Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 8 braune Champignons frisch
- 1 EL Erdnussöl
- Cayennepfeffer
fürs Dressing
- 25 g Cashewmus
- 50 ml Kokosmilch
- 20 g Ingwer
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Honig
- 1 Zitrone BIO
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Das Gemüse in wenig gesalzenem Wasser bißfest kochen.
- Glasnudeln zufügen und bei geschlossenem Deckel garen lassen.
- Möhren schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Gurke waschen, die Enden abschneiden, dann vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und 1/2 Zitrone auspressen.
- Allen Zutaten fürs Dressing in eine Schüssel geben und glatt rühren.
- Champingons in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl kräftig braten, salzen und Pfeffern und den Knoblauch zufügen.
- Gemüse und Glasnudeln abgießen und in eine große Schüssel füllen.
- Möhren und Gurkenscheiben zufügen, Cashewdressing darüber gießen und alles vorsichtig vermischen.
- Glasnudelsalat mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayenepfeffer abschmecken.
- Salz auf 2 Tellern verteilen, die gebratenen Champignongs darüber verteilen und servieren.
Video zum Rezept
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
mehr Salat Rezepte
Flammkuchen Rezept mit Kräutersalat
Flammkuchen - mit diesem Rezept holst du dir das Urlaubsfeeling nach Hause. Das Originalrezept kommt aus Frankreich, genauer gesagt aus dem Elsass, wo wir dieses einfache und leckere Gericht das erste Mal gegessen haben. Flammkuchen erinnert ein bisschen an Pizza,...
Rote Linsen Salat Rezept – einfach und schnell
Rote Linsen Salat - einfaches und schnelles Rezept 130 g rote Linsen1 TL Agavendicksaft1 TL Tomatenmark1/2 Gurke1/2 rote Zwiebel1/2 rote Paprika1 Knoblauchzehe1 Bund Petersilie (glatt)1 EL Arganöl1 EL Balsamico Essig1/2 EL gekochtes...
Sommersalat mit Minze und Petersilie
Der Sommersalat aus Tomaten und Gurken ist leicht und kommt mit einer herrlich frischen Note daher. Verantwortlich dafür sind die Minze und der frische Saft von Limetten. Sommersalat mit Minze und Petersilie 5 Fleischtomaten2 Salatgurken2 rote...
Gurkensalat Asia Style
Thai Gurkensalat 1 Salatgurke1 Frühlingszwiebel1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe1/2 Bund Kerbel1/2 Bund Petersilie6 EL Reisessig2 EL Zucker3 EL Fischsauce60 g Chilierdnüsse3 EL Limettensaft Zucker und Essig in einem kleinen Topf erhitzen, bis...
Spitzkohl-Dinkel-Pfannkuchen mit knackigem Salat – einfaches Rezept fürs Abendessen
Spitzkohl Pfannkuchen mit knackigem Salat - einfaches Rezept fürs Abendessen für die Spitzkohl-Pfannkuchen1 Tasse Dinkelmehl1 Tasse Milch2 Eier (Größe M)Salz1/4 SpitzkohlKokosfett (zum braten)für den Salat2 Möhren300 g Feldsalat1/4...
Radieschensalat
Radieschensalat - ein einfaches und schnelles Frühlingsrezept mit Schnittlauch. Radieschensalat 1 Bund Radieschen1/2 Bund Schnittlauch2 EL Rapsöl1/2 Zitrone (BIO)SalzPfeffer1 TL Agavendicksaft Die Radieschen waschen, trocknen und in sehr...