Eine halbe Stunde reicht nicht ganz, um dieses Gericht auf den Tisch zu bekommen, dafür darf der Auflauf in den letzten 30 Minuten gern sich selbst überlassen werden. Schweinelende Auflauf aus dem Backofen Da die Vorbereitung nur knapp 1/2 Stunde...
Schweinefilet / Schweinelende Rezepte:
von schnell & einfach bis besonders & rafiniert
Schweinefilet oder auch Gentleman's Cut, ist ein langes, dünnes Stück Schweinefleisch, welches als besonders zart gilt. Es hat wenig Fett und ist vielfältig in der Zubereitung.
GeLeSi Shopping Tipp`s
GeLeSi Kochschule
Schweinefilet braten
Wöchentlich neue
Rezept Ideen!
Gemüse zum Fleisch - die neusten Rezepte
Orange-Lendengeschnetzeltes mit Couscousbällchen
Innen schön weich und außen total knusprig - ich liebe die Couscousbällchen total. Vor kurzem habe ich Panko als Panade für mich entdeckt, damit werden die Bällchen noch viel knuspriger als mit herkömmlichem Paniermehl aus Weißbrot. Als Beilage ;) gibt`s...
Schweinegeschnetzeltes mit Honig-Senf-Soße
Dieses Rezept hat für mich alles, was ein alltagstaugliches Rezept haben soll: Einfache Zutaten, in kurzer Zeit auf dem Tisch. Als Beilage hatten wir das Schwarzbierbrot. Schweinegeschnetzeltes mit Honig-Senf-Soße 1 Schweinefiletje 1/2 rote und gelbe...
Saltimbocca vom Schweinefilet für den Raclette Grill
Saltimbocca vom Schweinefilet -Rezept für Raclette Grill und Pfanne Saltimbocca ist italienisch und bedeutet so viel wie "spring in den Mund". Traditionell wird dieses Gericht aus feinem Kalbfleisch gemacht, aber meine Variante aus Schweinefilet und...
Rezepte mit Schweinefilet
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Mach was draus!
Schweinefilet kannst du im ganzen verarbeiten oder vor dem braten in Medaillons schneiden. Das Fleisch kann in der Pfanne kurz gebraten werden, im Backofen vorsichtig geschmort oder auf auf dem Grill mit einer leckeren Kruste zubereitet werden.
Das Fleisch sollte vor der Zubereitung pariert werden. Dabei werden Fett, Sehenen und die Silberhaut vollständig entfernt.
Gut zu wissen
Gut pariert hat das Schweifilet nur etwa 2% Fett. Kein Wunder, dass das Filet zu den hochwertigsten und begehrtesten Teilstücken zählt.
#ichbindabei
Hättest du das gewußt?
- 100 g Schweiefilet haben ca. 104 kcal und 21,5 g Eiweiß
- es enthält viel Vitamin Vitamin B1 und B3
Quelle: Lebensmittellexikon & geo.de
Das neuste Gericht mit Schweinefilet
saftiges Schweinefilet mit Rosenkohl und Granatapfel
saftiges Schweinefilet mit Rosenkohl und Granatapfel 1 Schweinefilet 500 g Rosenkohl 1 Mango 2 rote Zwiebeln etwas bunt gemischter Pflücksalat Kerne von 1/2 Granatapfel 2 Stiele Korianer 1 Zweig Minze Sesamöl fürs Dressing 1 Limette 10 g frischer...
Tägliche neue Kochideen
Endlich auch täglich frisch kochen?
Klar schaffst auch DU das!
Rezepte Klassiker
Schweinefilet Rezepte
Schweinelende vom Grill
Schweinefilet aus dem Backofen
Filetgeschnetzeltes
Schnitzel vim Filet
Schweinemedaillons
Wöchentlich neue
Rezept Ideen!