Picknick Rezepte

Rezepte & Ideen für das Essen im Freien

Im freien zur Essen ist zu jeder Jahreszeit ein besonderes Vergnügen und macht einfach nur Spaß. Von einfacher Fingerfood bis hin zu raffinierten Gerichten to go ist für jeden Geschmack etwa dabei.

Kleine Fleischspieße mit Orangen-Zimt-Marinade

Kleine Fleischspieße mit Orangen-Zimt-Marinade

Fleischspieße für den Grill oder die Pfanne. Die Gewürzmischung für dieses Rezept ist fruchtig-scharf und läßt sich gut in größeren Mengen vorbreiten - so ist bei Bedarf immer etwas zur Hand (in Vorratsschrank). Grillspieße mit...

Hähnchen Spieß vom Grill mit Oliven-Zitronen-Marinade

Hähnchen Spieß vom Grill mit Oliven-Zitronen-Marinade

Dieser kleine Hähnchen Spieß vom Grill mit Oliven-Zitronen-Marinade ist super schnell gemacht und eine Abwechslung auf dem Grill. Kleine Fleischspieße mit Olivenöl-Zitronen-Marinade 4 Hühnerbrustfiletsfür die Marinade3 g Koriander10 g Paprika,...

Speckkuchen – Quiche Loraine

Speckkuchen – Quiche Loraine

Der Speckkuchen stammt ursprünglich aus Lothringen und dem Elsaß und ist mittlerweile weit über die französischen Grenzen hinaus bekannt. Die Quiche Lorraine gehört zu den absoluten Klassiker aus der französischen Küche. Speckkuchen "Quiche...

Crepes Röllchen mit Gurken-Ziegenkäse-Füllung

Crepes Röllchen mit Gurken-Ziegenkäse-Füllung

Crepes gefüllt mit Ziegenkäse - leckeres Rezept für Party oder Picknick. EXTRA-TIPP: Die Crêpes einfach am Vortag backen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren Crepes Röllchen mit Gurken-Ziegenkäse-Füllung für die Crepes1 Tasse Mehl1 Tasse...

Käse Schinken Muffins – herzhafte Snacks aus dem Backofen

Käse Schinken Muffins – herzhafte Snacks aus dem Backofen

Käse Schinken Muffins Rezept: einfach und lecker für Party, Picknick oder als Snack für Zwischendurch. herzhafte Schinken Käse Muffins 75 g Mehl 2 Eier 3 TL Backpulver 125 g Butter etwas Butter zum einfetten der Förmchen 250 ml Milch 125 g...

Käsemuffins mit flüssigem Kern aus Appenzeller Käse

Käsemuffins mit flüssigem Kern aus Appenzeller Käse

Käsemuffins mit flüssigem Kern Das Stück Appenzeller Käse (es geht auch jeder andere Käse, er sollte jedoch einen kräftigen Geschmack haben) einfach in die Mitte des Muffins geben. Der Käsewürfel wird beim backen weich und schmilzt nur leicht, so...

Guacamole selber machen – das Rezept

Guacamole selber machen – das Rezept

Guacamole - typisch Mexiko Der mexikanische Avocado Dip schmeckt selbst gemacht am aller besten. Das Grundrezept ist super einfach. Guacamole schmeckt zu Tacos oder Tortilla Chips, passt zu gegrilltem Fleisch und eignet sich als Brotaufstrich. Wer es etwas...

zweierlei gefüllte Datteln – der perfekte Partysnack

zweierlei gefüllte Datteln – der perfekte Partysnack

Gefüllte Datteln gehören zu den Klassikern unter den spanischen Tapas Rezepten. Die Kombination aus süß und herzhaft ist beliebt und vielfältig. Neben Speck, können Blauschimmelkäse ooder auch Mandeln zum Füllen verwendet werden. Datteln sind super gesund und zählen...

Buletten Rezept mit weniger Fett

Buletten Rezept mit weniger Fett

Buletten, Frikadellen oder auch einfach nur "Klöpschen" Es gibt selten zu einem Gericht so viele Variante wie zu Buletten. Frei nach dem Motto "nichts muss, alles kann". Unser aktuelles Rezept setzt auf viel Geschmack aber weniger Fett. Buletten...

Pa Amb Oli – einfaches Rezept für die Brotzeit Mallorquine

Pa Amb Oli – einfaches Rezept für die Brotzeit Mallorquine

Pa amb Oli - frisches Bauernbrot getränkt mit einem richtig guten Olivenöl, dazu hauchdünn geschnittener Serrano Schinken, frische Tomaten und ein paar Oliven -mehr braucht es nicht um sich ein Stück Mallorca nach Hause zu holen. Pa Amb Oli –...

Quark Dessert Rezept mit Vanille und Zitronenabrieb

Quark Dessert Rezept mit Vanille und Zitronenabrieb

Dieses einfache Quark Dessert ist nicht nur eine schnelle Nachspeise. Auch wenn mittags mal der Magen knurrt eignet sich dieses Rezept für eine sommerliche Zwischenmahlzeit. Als "Obst Beilage" eigent sich praktisch alles was gerade Saison hat und verfügbar ist....

Gremolata

Gremolata

Gremolata kommt ursprünglich aus der Lombardischen Küche. Sie ist unter anderem das i-Tüpfelchen für Ossobuco alla milanese. Aber auch zu anderen Schmorgerichten, zu Fisch oder auf Salaten kann Gremolata den besonderen Kick ausmachen. Die Klassische form dieser...

[et_pb_signupklti title=”GRATIS REZEPTHEFT ” button_text=”Ja, will ich!” description=”

%22%22

Lade dir jetzt gratis das neue Rezeptheft herunter und erhalte zusätzlich regelmäßig neue Rezepte und Ideen.

” klicktipp_layout=”top_bottom” klicktipp_apikey=”4njgz37rpz8z6750″ _builder_version=”4.4.7″ header_font=”|||on|||||” header_text_align=”center” body_text_align=”justify” hover_enabled=”0″ custom_button=”on” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#b79b41″ button_bg_enable_color=”on” button_border_radius=”59px”][/et_pb_signupklti]

Picknickrezepte: die Klassiker

Wer ein Picknick vorbereitet denkt zu allererst wahrscheinlich an belegte Brote und einfache Sandwichs als Proviant. Diese Klassiker sind schnell gemacht und lassen sich super vorbereiten. Dazu Tomaten, mundgerecht geschnittene grüne Gurken oder Paprika und eine einfache kleine Mahlzeit ist fertig.

Das neuste Picknick Rezept

Wassmelonensalat mit Feta und Öliven

Wassmelonensalat mit Feta und Öliven

Wassermelone | Feta | Olive Leicht, frisch und einfach sommerlich kommt dieser Salat daher. Aus nur 3 Zutaten entseht in weniger als 10 Miuten ein echter Blitzsalat.Manu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH more about Wassermelonen Salat mit Feta und...

mehr lesen