direkt zum Rezept Jump to Video Rezept drucken
einfaches und schnelles Rezept für Spätzle mit Wiener Würstchen und frischen Tomaten
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

einfaches und schnelles Rezept für Spätzle mit Wiener Würstchen und frischen Tomaten

Spätzle mit Wiener Würstchen, Tomate und Frühlingslauch

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Rubrik: Hauptgericht
Keyword: einfaches Rezept, schnelles rezept
Portionen: 2 Personen

Damit gelingt`s richtig gut:

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Spätzle in reichlich gesalzenem Wasser kochen.
  • Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten halbieren.
  • Wiener Würschen in dünne Scheiben schneiden.
  • Spätzle abgießen und beiseite stellen. Topf zurück auf den Herd stellen.
  • Etwas Butter oder Olivenöl in den Topf geben und die Wiener Würstchen zusammen mit den Tomaten und den Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze anbraten. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.
  • Die Spätzle mit in den Topf geben und unterrühren.
  • Alles auf zwei Teller oder zwei Schüsseln verteilen und servieren.

Video zum Rezept

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

mehr schnelle Rezepte für dich zum nachkochen

Bärlauchpesto mit Kurkuma

Bärlauchpesto mit Kurkuma

Pesto | Bärlauch | Kurkuma Der Frühling ist für mich die beste Zeit, frische Kräuter zu sammeln. Sie stecken voller Vitamine und Mineralien, was so wichtig ist, nach der langen Winterpause. Mit frischem Bärlauch starten wir in die Kräutersaison. Karla Gast...