, , , , ,

Provenzialische Champignonhüte

provenzialische Champignons für den Grill

Ein einfaches und schnelles Rezept für den Grill.

Ich verwende lieber die braunen Champignons, weil dieser kräftiger im Geschmack sind. Das Rezept funktioniert aber auch mit weißen Champignons.

Provenzialische Champignonhüte

Provenzialische Champignonhüte

Zutaten:

  • 6 Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1/2 Zweig Rosmarin
  • 5 Blätter Salbei
  • 1 Lorbeerblatt

Zubereitung:

  1. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und trocken tupfen. Stiele herausdrehen.
  2. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Öl, Rosmarinnadeln, Thymianblättchen, Salbeiblättchen und Lorbeerblatt verrühren.
  3. Die Champignonhüte innen und außen mit der Ölmischung bestreichen, mit der Unterseite nach oben auf den heißen Grillrost legen, 2-3 Min. grillen, wenden, nochmals mit der Ölmischung bestreichen und weitere 2-3 Min. grillen.

1 Antwort

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] Beitrag Provenzialische Champignonhüte erschien zuerst auf […]

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.