Glasnudelsalat mit Cashewdressing & frischen Champignons
Damit gelingt`s richtig gut:
Ingredients
- 100 g Glasnudeln
- 100 g Gemüse TK, gemischt
- 2 Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 8 braune Champignons frisch
- 1 EL Erdnussöl
- Cayennepfeffer
fürs Dressing
- 25 g Cashewmus
- 50 ml Kokosmilch
- 20 g Ingwer
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Honig
- 1 Zitrone BIO
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Das Gemüse in wenig gesalzenem Wasser bißfest kochen.
- Glasnudeln zufügen und bei geschlossenem Deckel garen lassen.
- Möhren schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Gurke waschen, die Enden abschneiden, dann vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und 1/2 Zitrone auspressen.
- Allen Zutaten fürs Dressing in eine Schüssel geben und glatt rühren.
- Champingons in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl kräftig braten, salzen und Pfeffern und den Knoblauch zufügen.
- Gemüse und Glasnudeln abgießen und in eine große Schüssel füllen.
- Möhren und Gurkenscheiben zufügen, Cashewdressing darüber gießen und alles vorsichtig vermischen.
- Glasnudelsalat mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayenepfeffer abschmecken.
- Salz auf 2 Tellern verteilen, die gebratenen Champignongs darüber verteilen und servieren.
Video zum Rezept
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
mehr Salat Rezepte
Tomaten Avocado Salat mit Mandelsplittern
Der Tomaten Avocado Salat ist schnell gemacht und eignet sich prima als leichtes Mittagessen. Soll er als Vorspeise diesen oder Teil eines Partybuffets sein, dann kannst du ihn durchaus auch gleich direkt in der Avocado-Schale servieren. Tomaten...
Erbsen Rezept: “Französisches Erbsen Gemüse”
Erbsen Rezept: knackiger Salat, grüne Erbsen und herzhafter Parmesan - das ist unser französisches Erbsen Gemüse. französisches Erbengemüse 1/2 Bund Minze75 g Butter (Zimmertemperatur)Meersalzschwarzer Pfeffereine Prise Zucker2...
Fingerfood: pikant scharfe Mango- Schinken Spieße mit Mozzarella
Auf die Party, fertig, los .... Kleine Fingerfood Spieße mit der klassischen Kombination aus herzhaftem Serrano Schinken und saftig süßer Mango. Dazwischen tummeln sich kleine Bällchen aus samtig weichem Mozzarella. pikant scharfe Mango- Schinken...
saftiges Schweinefilet mit Rosenkohl und Granatapfel
saftiges Schweinefilet mit Rosenkohl und Granatapfel 1 Schweinefilet 500 g Rosenkohl 1 Mango 2 rote Zwiebeln etwas bunt gemischter Pflücksalat Kerne von 1/2 Granatapfel 2 Stiele Korianer 1 Zweig Minze Sesamöl fürs Dressing 1 Limette 10 g frischer...
Käserösti mit jeder Menge frischem Salat
Käserösti auf dem Genießerberg! Einmal im Jahr muss es einfach sein - ein Skitag auf dem Ahorn im Zillertal!Wobei ehrlich gesagt das Ski fahren an diesem Tag ein klein wenig in den Hintergrund rückt. Spaß und genießen ist heute angesagt. Vor dem Mittagessen machen wir...
Gremolata
Gremolata kommt ursprünglich aus der Lombardischen Küche. Sie ist unter anderem das i-Tüpfelchen für Ossobuco alla milanese. Aber auch zu anderen Schmorgerichten, zu Fisch oder auf Salaten kann Gremolata den besonderen Kick ausmachen. Die Klassische form dieser...