Wurst Spezialitäten

Spanische Lomo

Spanische Wurst Spezialitäten

Lomo

Eigentlich mehr ein spanischer Schinken als eine Wurstspezialität ist Lomo embuchado, weil sie aus einem Stück Fleisch besteht. Nicht irgendeinen Stück, sondern die Schweinelende, welche durch pökeln und marinieren haltbar gemacht und in einen Naturdarm gepresst wird.

Wenn sie aus iberischer Schweinelende gemacht wird, zählt sie als eine echte Delikatesse und kann höhere Preise als der Ibérico-Schinken erreichen.

Spanische Rezepte Ideen

spanische Kartoffel Tortilla mit knackigem Salat

spanische Kartoffel Tortilla mit knackigem Salat

  spanische Kartoffel Tortilla mit frischem Salat 1 Tortilla1 handvoll Babyspinat1 handvoll Rucola1 handvoll junge Mangoblätter8 Tomaten (Party- oder Rispentomaten)1 Mozzarella50 g Cashewkernefür das Dressing2 EL ApfelessigSalzschwarzer...