Apfel, Ente, Herbst Rezepte, Instagram Rezepte, Obst, Rezepte, Rezepte für Weihnachten, Schalotten, Vorspeisen, Winter Rezepte, Zwiebel
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Geräucherte Entenbrust mit Bratapfelkompott – eine festliche Vorspeise à la Johann Lafer 200 g geräucherte Entenbrust150 g Feldsalat250 ml Apfelsaft4 Äpfel3-4 EL Butter1 EL Zucker1 Msp....
Fleisch, Klassisch, Lorbeer, Pfeffer, Rezepte, Rezepte für Weihnachten, Rosmarin, Salz, Wie koche ich ... ?, Wild, Winter Rezepte
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Rehrücken wird meist im Ganzen am Knochen zubereitet. Das Fleisch ist extrem zart und wird leicht rosa serviert. Damit sich das Fleischstück beim braten nicht zu einer “Schaukel” verformt,...
Brokkoli, Erbsen, Fleisch, grüne Bohnen, Herbst Rezepte, Kokosfett, Möhren, Petersilie, Pfeffer, Rezepte, Salz, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Schweinefilet, Winter Rezepte
Parmesanschnitzel mit Gemüsesalat und Remoulade Parmesanschnitzel mit Gemüse und Petersilienremoulade für das Gemüse2 Möhren100 g Erbsen (TK)100 g grüne Bohnen1/2 BrokkoliSalzschwarzer PfefferKokosfettfür die Schnitzel1 SchweinelendeSalzschwarzer Pfeffer2 EL Mehl1...
Ente, Fleisch, Herbst Rezepte, Instagram Rezepte, Rezepte, Rezepte für Weihnachten, Rosmarin, Sous Vide, Winter Rezepte
Entenbust sous vide 2 Entenbrust 3 Zweige Rosmarin Salz schwarzer Pfeffer 1 Knoblauchzehe Die beiden Entenbrüste kalt abspülen und von überflüssigem Fett oder Sehnen befreien. Die Haut quer im Abstand von 1-2 cm einschneiden (nicht ins Fleisch schneiden). Das Fleisch...
Apfelessig, Asien, Erdnussoel, Fleisch, gesunde Rezepte, Hühnchen, Instagram Rezepte, Reis, Rezepte, Sesam, Spitzkohl
Koreanisches Hühnchen mit Spitzkohl Salat und Reis 2 Hühnerbrustfilets150 ml Kalbi Marinade1 Tasse Jasmin Duftreis1/2 Spitzkohl75 ml ApfelessigSalzschwarzer PfefferErdnussöl1 rote Paprikaschote2 EL Sesam Den Spitzhohl in dünne Schreiben raspeln oder schneiden...
Fleisch, Frankreich, Herbst Rezepte, Klassisch, Lorbeer, Nelke / Gewürznelke, Party, Pastinake, Rezepte, Rezepte für Weihnachten, Rind, Sellerie, Walnüsse, Winter Rezepte
1.5 kg Rinderschulter100 g Möhren50 g Lauch100 g Knollensellerie50 g Pastinake2 Knoblauchzehen1 Lorbeerblatt1 Gewürznelkeje 1 kleiner Zweig Rosmarin und ThymianSchale von 1/2 unbehandelten Orange30 Walnusskerne700 ml kräftiger Rotwein Das Fleisch von Sehen und weißen...