Kochrezepte

Bei GeLeSi findest du jede Menge leckere Rezepte für deinen Alltag. In den Kochanleitungen gibt es Schritt-für-Schritt Anleitungen für bekannte Gerichte und Zubereitungsarten. Aber auch Koch Ideen für besondere Anlässe oder Zubereitungsvarianten zahleicher Lebensmittel findest du hier. Klick dich einfach durch, denn Vorfreude ist ja fast so schön wie bereits selbst am Herd zu stehen.

Was möchtest du kochen?

Die beliebtesten Rezept Rubriken von A – Z

Rezepte mit frischem Gemüse

Kräuter & Gewürze – unsere besten Rezepte

Regionale Spezialitäten

Rezepte Specials

Resteverwertung – da bleibt nichts übrig

Rezepte mit Obst

NEU

Süßkartoffelpommes aus dem Backofen

Süßkartoffelpommes aus dem Backofen

Süßkartoffelpommes | Parmesan Frisch aus dem Backofen sind die Süßkartoffel Pommes knusprig. Für den extra Crunch kannst du die rohen Süßkartoffeln etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen um die Stärke auszuspülen. So bleiben sie nach dem backen länger knusprig....

Chili Garnelen | Orange | Ruccola

Chili Garnelen | Orange | Ruccola

Garnele | Chili | Ruccola Scharfe Garnelen mit einem Chili Orangendressing auf Rucola serviert, frische Orangen geben dem Ganzen eine fruchtige Note. Karla Gast Chili Garnelen mit Orangen und Ruccola SchneidebrettMein Lieblings...

Shakshuka – Rezept àla Karla

Shakshuka – Rezept àla Karla

Tomate | Ei | Olivenöl Shakshuka klingt geheimnisvoll, ist es auch ein bisschen. Es ist ein traditionelles israelisches Frühstücksgericht, welches aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln Knoblauch, Ei und Gewürzen besteht. Ich habe es zum ersten Mal ausprobiert,...

BELIEBT

Löwenzahnpesto mit Giersch und Vogelmiere

Löwenzahnpesto mit Giersch und Vogelmiere

Wildkräuter | Knoblauch | Walnussöl Knoblauch, Nüsse und Parmesan grob hacken, die Kräuter dazugeben, ebenfalls hacken und das Öl untermischen. Das Pesto soll fein gehackt aber nicht breiig sein. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Es kommt nicht...

Pesto von Knoblauchrauke, Giersch und Bärlauch

Pesto von Knoblauchrauke, Giersch und Bärlauch

Knoblauchrauke | Giersch | Knoblauch Den Knoblauch, Pdie aranüsse und denParmesan grob hacken, die Kräuter dazugeben und ebenfalls hacken. Dann das Olivenöl untermischen. Das Pesto soll fein gehackt aber nicht breiig sein. Der Fantasie sind hier keine Grenzen...