Kochrezepte
Bei GeLeSi findest du jede Menge leckere Rezepte für deinen Alltag. In den Kochanleitungen gibt es Schritt-für-Schritt Anleitungen für bekannte Gerichte und Zubereitungsarten. Aber auch Koch Ideen für besondere Anlässe oder Zubereitungsvarianten zahleicher Lebensmittel findest du hier. Klick dich einfach durch, denn Vorfreude ist ja fast so schön wie bereits selbst am Herd zu stehen.
Was möchtest du kochen?
Die beliebtesten Rezept Rubriken von A – Z
Rezepte mit frischem Gemüse
Kräuter & Gewürze – unsere besten Rezepte
Regionale Spezialitäten
Rezepte Specials
Resteverwertung – da bleibt nichts übrig
Rezepte mit Obst
NEU
Wildkräutersalat mit gebratenen Garnelen
Wildkräuter | Garnele | Shitake Wildkräuter im Salat bringen eine Extraportion Vitamine auf den Tisch. Der Salat wird mit Garnelen und mit einem fruchtig frischem Orangen-Walnuss-Senf-Dressing verfeinert. Durch Knoblauch und Bärlauch bekommt das Dressing eine...
weißer Spargel mit paniertem Kotelett
Klassiker: Spagel & Kotelett Ein Klassiker, der in der Spargelsaison. Dieses Rezept ist zugegeben etwas reichhaltig, aber für mich ein Muss in der Spargelsaison. Lecker mit holländischer Soße und einem paniertem Kottelet. Ich zeige Euch die klassische...
Paprika-Kartoffel-Gulasch mit roten Linsen
vegetarischer Gemüse Gulasch Ein bunter Gulasch ganz ohne Fleisch und mit ganz viel Geschmack. In den Gulasch kommen Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Rote Linsen. Alles wird im Wok zubereitet und ist einfach köstlich. Zum Schluss noch ein...
BELIEBT

Spagetti, Knoblauch-Scampi und Tomatensoße
Spaghetti | Garnelen | Tomaten Eigenlich ein Resteessen, genau so gut einzuordnen in “Kochen mit Vorräten”. Spagetti mit Scampi und Tomatensoße aus eingefrohrenen Zutaten. Die Spagetti waren mal übrig, dazu hatte ich ein Päckchen eingefrohrene passiertem...

Zanderfilet mit Spargel und Zweierlei Kartoffeln
Zander | Spargel | Kartoffel Spargel mit karamellisiertem Zander und Parmesan-Kartoffeln - ein raffiniertes Rezept, welches so gar nicht geplant war. Ich mag die Klassiker wirklich am liebsten, schön mit Pellkartoffel und holländischer Soße, probiere aber...