Kochrezepte
Bei GeLeSi findest du jede Menge leckere Rezepte für deinen Alltag. In den Kochanleitungen gibt es Schritt-für-Schritt Anleitungen für bekannte Gerichte und Zubereitungsarten. Aber auch Koch Ideen für besondere Anlässe oder Zubereitungsvarianten zahleicher Lebensmittel findest du hier. Klick dich einfach durch, denn Vorfreude ist ja fast so schön wie bereits selbst am Herd zu stehen.
Was möchtest du kochen?
Die beliebtesten Rezept Rubriken von A – Z
Rezepte mit frischem Gemüse
Kräuter & Gewürze – unsere besten Rezepte
Regionale Spezialitäten
Rezepte Specials
Resteverwertung – da bleibt nichts übrig
Rezepte mit Obst
NEU
schnelles Waffel Rezept – Low Carb
Die leckeren Waffeln, geeignet für die kohlenhydratarme Ernährung, sind eine kleine süße Sünde.Die Krönung ist das selbst gemachte Blitz Eis aus Heildelbeeren. Mit nur wenigen Zutaten entsteht im Handumdrehen ein Low Carb Dessert. Waffel mit...
einfaches rotes Linsen Dal – das vegane indische Curry
einfaches rotes Linsen Dal - das vegane indische Curry 200 g rote Linsen1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Chilischote (rot)3 cm Inwerwurzel1 Dose Tomaten (stückig, ca. 400 g)1 Dose Tomaten (passiert, etwa 400 g)1 Dose Kokosmilch (etwa 400...
selbst gemachte Gemüsepaste (Paste für Gemüsebrühe)
Gemüsewürze selber zu machen geht super einfach und ist um so vieles gesünder, als als bekannst Pulver im Glas oder die berühmten kleinen Würfel. Grundsätzlich hast du bei der Auswahl am Gemüsesorten die freie Wahl. Verwende einfach, was der...
BELIEBT
Eiersalat mit selbstgemachter Majo nach Karla
schneller Eiersalat mit selbstgemachter Majoschneller Eiersalat Ein Salat, der nicht nur das Osterfrühsstück bereichert, sondern auch Gäste begeistert oder als schneller Appetizer auf dem Tisch steht. Auch auf einem Brunch Buffett sollte er nicht fehlen. Mit...
Geschnetzeltes Züricher Art mit rote Zwiebel Gremolata
Geschnetzeltes Züricher Art mit frischer Gremolataklassisches Züricher Geschnetzeltes ... ist ein kurz sautiertes Ragout aus Kalbfleisch in einer cremigen Rahmsauce. Erstmalig wurde das Gericht 1947 in einem Kochbuch erwähnt. In diesem wird es als Gericht...