Mojo Marinade

Mojo Marinade

Bereits 1 Mal geteilt!   1  Mojo Marinade zum einlegen von Hühnchen oder Putenfleisch 4 EL Orangensaft 3 EL Limettensaft 3 EL Olivenöl 2 Stängel Koriander 1 EL Chili (geschrotet) 1 Knoblauchzehe 3/4 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Meersalz Den Knoblauch schälen...
schnelle Meeresfrüchte Pasta

schnelle Meeresfrüchte Pasta

Meeresfrüchte Pasta. Dieses Rezept für „Frutti di Mare“ geht super schnell. Die Soße, also die Meresfrüchte, braucht kaum so lange, wie die Pasta benötigt um al dente gekocht zu werden. Bereits 1 Mal geteilt!   1    schnelle...
Putenleber mit Balsamicosauce und Kartoffelstampf

Putenleber mit Balsamicosauce und Kartoffelstampf

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Die Idee zu diesem Gericht hatte ich vor zwei oder drei Jahren beim blättern durch ein italienisches Kochbuch. Einmal ausprobiert ist es...
Semmelknödel – Gugelhupf

Semmelknödel – Gugelhupf

Hin und wieder werfe ich gern mal einen Blick in ein Kochbuch. Eine meiner Lieblingsbeilagen (ich stehe nicht so auf Salzkartoffeln) sind Semmelknödel. In einem italienischen Kochbuch von Johann Lafer fand ich ein Rezept für Speckknödel welche er in einer...
Geflügel-Avocado-Salat

Geflügel-Avocado-Salat

Geflügel-Avocado-Salat direkt zum Rezept mehr leckere Salat Rezepte gesund & lecker: unsere Abnehmrezepte Pute | Avocado | Tomate Dieser Salat ist einer meiner Lieblingssalate. Er ist nicht außergewöhnlich, nicht spektakulär – einfach eine gute Mischung aus leckeren...
Salz – das weiße Gold

Salz – das weiße Gold

Geschichte Salz ist und war eins der begehrtesten Gewürze, dessen Gewinnung bereits von Zivilisationen des Altertums bezeugt wird. Aber auch schon zur Zeit der Babylonier wurde Salz zur Haltbarmachung von Lebensmitteln eingesetzt. Man sprach nicht selten vom „Weissen...